レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ディナー

【夏の会席】夏椿

【夏の会席】夏椿

料金 ¥8,000

先 附  トマト素麺流し
      雲丹 蓴菜 生姜

お 椀  鮎筒焼
      唐土豆腐 短冊牛蒡 ラレシ 蓼の葉

造 里  ~彩りパレット~
      鮪湯引き 鯛糸造り 間八貝割巻き
      姫栄螺 烏賊 花穂紫蘇 山葵 土佐醤油

焼 物  牛肉炙り焼き
      味噌掛け 彩り野菜を添えて カシューナッツ

冷やし  鱧葛餅 ~夏野菜添え~
      甘藷 オクラ 茗荷 小茄子 ヤングコーン 冬瓜 木の芽

食 事  とろろ飯
      万願寺有馬煮 赤出汁 香の物

水 物  季節のデザート

※ランチタイムでも承ります(要予約)
※写真はイメージです
※表示料金は税金(8%)が含まれています
※消費税率引き上げ後は、料金が変更になります
※メニュー内容は変更になる場合があります
※平日・土曜のみのご用意となります(祝日を除く)
 

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。