レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ ディナー

【予告】TOKAI Fair~愛知・岐阜・三重~

【予告】TOKAI Fair~愛知・岐阜・三重~

【予告】TOKAI Fair~愛知・岐阜・三重~

【予告】TOKAI Fair~愛知・岐阜・三重~

【予告】TOKAI Fair~愛知・岐阜・三重~

料金 10,000

肉質3等級の「飛騨牛」のしゃぶしゃぶと、東海3県の食材を贅沢に散りばめたにぎり寿司が鮮やかに彩ります。
唎酒師が選ぶ秋の日本酒とともに、ご賞味ください。


提供期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)

東海秋麗

【先 附】  伊勢鮑と甘栗の温浸し
       法蓮草 榎木 松茸 木の芽 
【焼 物】  みやび鯛塩焼き
       人参金平 いちょう甘藷 酢取り花茗荷 チャービル 
【 鍋 】  飛騨牛しゃぶしゃぶ~山の幸茸色々~
       水菜 葱  焼き豆腐 ポン酢 胡麻タレ       
【食 事】  東海グルメにぎり寿司
       三重鮪 雅鯛昆布締め 才巻海老 一色産鰻 貝割巻き
       飛騨サーモン 日間賀蛸 細巻き
【御 椀】  桑名蛤吸い物  松茸 青味 木の芽                            
【デザート】 白玉あんころ餅
       幸水 黄粉 

おすすめ日本酒

 
 ◆山忠本家酒造◆
  愛知県愛西市に本社を置き、兵庫県東条町特A地区の山田錦を主に使用し、
  200年以上の歴史を持つ老舗酒造。
 
  ・義侠 燎(かがりび)純米吟醸     4合¥10,000 1合¥2,700
  
 ◆澤田酒造◆
  幕末の1848年(嘉永元年)に創業し、愛知県常滑市の伊勢湾沿いに蔵を持ち、
  江戸時代から受け継がれる古式伝承製法を守りながら、
  知多半島の自然の恵みを醸し続ける酒蔵。
   
  ・白老若水純米冷やおろし  4合¥7,200 1合¥1,800


 
10/18㈯~31(金)
★メイグラ感謝祭★ 

          
                                           ※写真は2人前のイメージです
.
フェアコースをご注文の方に限り、
「伊勢海老入り造里盛合せ」を1人前¥5,000→¥2,500にてご用意します。
(※2日前までの要予約)



※料理内容は変更となる場合があります
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。