レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ディナー

【四月の会席】春霞

【四月の会席】春霞

料金 ¥8,800

先 附  ~料理長おまかせ~
      旬食材を取り入れた一品

お 椀  鯛桜蒸し
      姫竹 椎茸 花弁独活 木の芽

造 里  ~料理長おまかせ~
      本日のお造り盛り合せ 花穂紫蘇 山葵 芽物一式 土佐醤油

焼 物  小鯛姿焼き
八寸色々~ 手毬寿司 来夢

煮 物  合鴨葛煮
      筒大根 蕗青煮 糸牛蒡田舎煮 花弁百合根 木の芽

強 肴  桜海老岡部揚げ
      芹 滑子 振り柚子 美味餡掛け

食 事  季節のお釜
      赤出汁 香の物

甘 味  苺のおはぎ
      黄粉 桜の花塩漬け


※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります
※平日・土曜のみのご用意となります(祝日を除く)

 

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。