レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ディナー

季節の会席(ディナー)

季節の会席(ディナー)

料金 ¥5,500

季節の会席~
四季折々の旬の食材を取り入れた、料理長こだわりの会席をお楽しみください。


【一の膳】
・菜の花トロロ寄せ 蟹身 蕨 柚子 美味餡掛け
・海老真薯 青味 筍 舞茸 木の芽

 【二の膳】
・鯛重ね造り 小角鮪 蓮根 菜の花 菊花 山葵 芽物一式
・鰤バター焼き 青菜炒め 色紙玉子 梅花散し チャービル 

 【三の膳】
・蕪含ませ 鮟鱇煮付け 梅人参 筍 椎茸 隠元 木の芽
・蟹爪天婦羅 山菜天婦羅添え レモン 塩

 【食事】
・御飯 赤出汁 香の物

 【水物】
・季節のデザート

※ご予算に合わせてメニューをご用意します。お気軽にご相談ください
※メニュー内容は変更になる場合があります
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。