レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ディナー

【六月の会席】花橘

【六月の会席】花橘

料金 ¥8,640

前 菜  ミニ粽寿司 小豆かすてら 穴子有馬煮 焼枝豆
     合鴨塩蒸し 蒟蒻一味煮 海老百合根巻き 白瓜雷干し 長芋ポン酢漬け

お 椀  牡丹鱧
      蓴菜 冬瓜 梅肉 焼椎茸

向う付  金目鯛昆布〆
      束ね素麺 花穂紫蘇 山葵 酢橘酢

凌 ぎ  水無月茶巾
      木の芽卸し ラレシ 美味餡

焼 物  鮎塩焼き
      酢取り生姜 牛蒡砂糖漬け 蓼味噌

温 物  蒸し蕎麦饅頭
      甘長 溶き辛子 旨出汁

食 事  季節のお釜 赤出汁 香の物

水 物  季節のデザート


※ランチタイムでも承ります(要予約)
※写真はイメージです
※表示料金は税金が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります
※平日・土曜のみのご用意となります(祝日を除く)

 

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。