レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ディナー

季節の会席(ディナー)

季節の会席(ディナー)

料金 ¥5,500

季節の会席~
四季折々の旬の食材を取り入れた、料理長こだわりの会席をお楽しみください。


【先付】 長芋オクラ羹
      順才 鱧 美味餡 梅肉

【御椀】 玉子豆腐 蔓菜 白魚 笹葱 柚子

【造里】 鮪貝割菜巻き 間八
      菊花 山葵 胡瓜 芽物一式

【凌ぎ】 海老粽寿司

【焼物】 サーモンと蓮根の挟み焼き 鼈甲玉子 独活 チャービル

【煮物】 新玉蒸し
      帆立黄身煮 小芋 針絹さや 蟹餡掛け 木の芽

【食事】 御飯 赤出汁 香の物

【水物】 季節のデザート

※ご予算に合わせてメニューをご用意します。お気軽にご相談ください
※メニュー内容は変更になる場合があります
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。