レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ディナー

【二月の会席】初花月

【二月の会席】初花月

料金 ¥8,800

先 附  梅蜜煮ろう掛け
      土筆 軸三つ葉 針柚子

お 椀  筍真薯
      菜の花 椎茸 梅人参 木の芽

造 里  生鮪重ね造り
      蕨 独活 山葵 芽物一式 土佐醤油

焼 物  鯛香梅焼き
      金柑蜜煮 屈み胡麻和え 針葱

煮 物  鱈白菜巻き
      筍 人参 青味 蟹餡かけ

強 肴  鰤鍬焼き
      山菜天婦羅 茄子 薑 檸檬

食 事  季節のお釜
      赤出汁 香の物

デザート 季節のデザート

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります
※平日・土曜のみのご用意となります(祝日を除く)

 

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。