レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ディナー

【九月限定】松茸会席

【九月限定】松茸会席

料金 ¥10,800

松茸の香りをふんだんに楽しめる土瓶蒸しや、
脂ののった炙り秋刀魚と松茸の美味しさをぎゅっと閉じ込めた柳川鍋など、
松茸を存分に堪能できる9月限定の会席料理です。


先 附  松茸と菊菜の白酢掛け
      とんぶり 大輪菊 紅葉人参

蒸 し  松茸土瓶蒸し
      鱧 海老 銀杏 三つ葉 酢橘

造 里  本日のお造り盛り合せ 
      花穂紫蘇 山葵 芽物一式 土佐醤油

凌 ぎ  秋鮭酢〆握り
      いくら 山葵

焼 物  牛ヒレステーキ
      和風木の子味噌掛け 今市蕪サラダ ベビーリーフ

小 鍋  松茸柳川鍋
      炙り秋刀魚 野菜色々 粉山椒

強 肴  松茸天麩羅
      メ鯒 甘長 来夢 塩

食 事  松茸と蟹焼きお握り茶漬け
      赤出汁 香の物

デザート  季節のデザート

※ランチタイムでも承ります(要予約)
※写真はイメージです
※表示料金は税金(8%)が含まれています
※料理内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。