レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

【秋のグルメフェア】山の幸・海の幸

【秋のグルメフェア】山の幸・海の幸

【秋のグルメフェア】山の幸・海の幸

料金 通常価格¥8,500⇒お得なグルメ券¥6,500

秋のグルメフェア お得なグルメ券を販売中
お得にお召し上がりいただける前売券を期間限定で販売いたします。
この機会に是非ご賞味ください。

【グルメ券販売期間】2019年9月1日(日)~2019年9月30日(月)
【秋のグルメフェア開催期間】2019年10月1日(火)~2019年11月30日(土)

お得なグルメ券ご購入はこちら↓
https://www.meitetsu-gh.co.jp/event/77

※グルメ券の払い戻しはできません
※グルメ券と他の割引特典との併用はできません
※表示料金は税金が含まれています
※ランチタイムにもご利用いただけます(要予約)




実りの秋に旬を迎える味覚をふんだんに使用した山の幸と海の幸。
あしらい一つにも丹精込めた伝統の日本料理を味わいながら、ゆったりと過ごすひとときを。


~10月 山の幸~

小鉢三種 菊花浸し 菊菜 蟹 長芋 とんぶり 
     木耳塩炒め 刻み葱 唐辛子
     鮪有馬煮 トロロ掛け

蒸 し  松茸土瓶蒸し
      鱧 海老 銀杏 三つ葉 酢橘
      

造 里  本日のお造り盛り合わせ
      花穂紫蘇 山葵 芽物一式

焼き物  牛肉網焼き
      茸バター焼き 彩り野菜添え 玉葱ソース

小 鍋  茸鍋 
      茸色々 焼き豆腐 今市蕪 白葱 ポン酢

食 事  牛肉時雨茶漬け
      松茸天婦羅添え 香の物

デザート  葛きり 抹茶蜜 黄粉 ライチ

※10月のメニュー内容になります

~11月 海の幸~


小鉢三種  蟹胡瓜砧巻き 黄身酢 零余子松葉刺し
      甘海老明太子和え 軸三つ葉
      秋刀魚南蛮漬け 焼葱 枸杞の実

お 椀   雲丹真薯
       青味 舞茸 透かし蕪 柚子

焼 物   海老と帆立のグラタン
       米粉パン 銀杏 占地 玉葱 チャービル
 
小 鍋   鰤しゃぶしゃぶ
       野菜色々 焼き豆腐 白葱 薬味 胡麻ポン酢
 
強 肴   小河豚唐揚げ
       獅子唐 小茄子 波路上 ライム

食 事   握り寿し
       本日おすすめ五種 細巻き ガリ 赤出汁

デザート  自家製プリン ミント
 
※11月のメニュー内容になります
 

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。