レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ ディナー

【二月の会席】紅梅

【二月の会席】紅梅

料金 ¥5,500

先 附  鯛卯の花和え
      焼き椎茸 刻み葱 梅麩煎餅

お  椀  白魚袱紗寄せ
      人参 青味 筍 木の芽

造 里  サーモン檸檬〆
      焼き帆立 花弁独活 山葵 芽物一式 土佐醤油

凌 ぎ  野菜巻き寿司
      梅ゼリー掛け チャービル

焼 物  鯖麹味噌焼き
      甘藷レモン煮 酢蓮根

蒸 し  東寺蒸し
      海老 白玉 銀杏 椎茸 鶏炙り 柚子卸し

食 事  御飯
      赤出汁 香の物

デザート 季節のデザート


※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。