レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ ディナー

【十二月の会席】初雪

【十二月の会席】初雪

料金 ¥5,500

前 菜  サーモンとチーズの松風
      蚕豆黄身寿司 甘藷煎餅 牛蒡田舎煮 金柑蜜煮

吸い物  ~雪見仕立て~
      蟹真薯 青味 雪輪蓮根 柚子

造 里  鮪山掛け
      鰤洗い温州造り 菊花 山葵 人参 芽物一式 土佐醤油

凌 ぎ  飯蒸し鹿の子揚げ
      木の芽卸し 美味餡掛け

焼 物  鰆粕漬け
      杉板焼き 紫芋カステラ 矢生姜

煮 物  白魚と人参の信田巻き
      海老芋 椎茸 貝割菜 トマト 針柚子

食 事  御飯 赤出汁 香の物

デザート 季節のデザート

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。