レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ディナー

季節の会席(ディナー)

季節の会席(ディナー)

料金 ¥5,500

季節の会席~
四季折々の旬の食材を取り入れた、料理長こだわりの会席をお楽しみください。


【先付】 鱚酢〆
     パプリカ 舞茸 胡瓜 チャービル 黄身酢掛け

【御椀】 蓬真薯 姫筍 青味 柚子

【造里】 鰆昆布〆 烏賊素麺 四季の花
     山葵 花弁人参 芽物一式

【凌ぎ】 鯛手毬蒸し寿司 醤油餡掛け

【焼物】 鰹バター焼き 桜花大根 桜麩煎餅 茄子塩麴漬け 防風

【煮物】 馬鈴薯饅頭
      海老味噌 小角野菜色々 薄口餡掛け 溶き辛子

【食事】 御飯 赤出汁 香の物

【水物】 季節のデザート

※ご予算に合わせてメニューをご用意します。お気軽にご相談ください
※メニュー内容は変更になる場合があります
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。