レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ディナー

季節の会席(ディナー)

季節の会席(ディナー)

料金 ¥5,500

季節の会席~
四季折々の旬の食材を取り入れた、料理長こだわりの会席をお楽しみください。


【一の膳】
・百合根羹 蟹身 松茸 空豆 美味餡掛け
・薩摩芋真薯 焼き舞茸 青味 柚子

 【二の膳】
・鮪と鯛の博多造り 菊花 山葵 長芋醤油漬け 芽物一式
・法蓮草と茗荷の湯葉巻き トロロ掛け 木の芽

 【三の膳】
・鰤捏ね照焼き 大根卸し 小葱 柿餅 牛蒡ステック
・焼き茄子と煮穴子 麦餡掛け 芹 占地 パプリカ 木の芽

 【食事】
・御飯 赤出汁 香の物

 【水物】
・季節のデザート

※ご予算に合わせてメニューをご用意します。お気軽にご相談ください
※メニュー内容は変更になる場合があります
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。