レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ ディナー

【予約限定】季節の会席

【予約限定】季節の会席

料金 ¥6,000

【ご予約限定】~季節の会席~
四季折々の旬の食材を取り入れた、料理長こだわりの会席をお楽しみください。


一の膳  湯引き鱧 焼き茄子 チャービル ラレシ 琥珀ゼリー 卸し生姜
     冷やし茶碗蒸し 順才 薄口餡 柚子
     鱸昆布〆 小角鮪 花烏賊 姫栄螺 花穂紫蘇 山葵 芽物一式

二の膳  目鯛塩焼き 木の芽味噌 稚鮎南蛮漬け 甘藷レモン煮 蓮根煎餅
     茄子揚げ煮 鰊旨煮 スリ芋 隠元 花かつお 木の芽

三の膳  鰻岡部微塵粉揚げ 万願寺 紅卸し 食い出し 
     独活ワイン漬け 叩きオクラ 針葱

食 事  御飯 赤出汁 香の物

水 物  季節のデザート

※ご予算に合わせてメニューをご用意します。お気軽にご相談ください
※メニュー内容は変更になる場合があります
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています


 

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。