レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

北京宮廷料理 涵梅舫Kanmeihou

18F

北京宮廷料理涵梅舫

ディナー

太波(たいは)コース

太波(たいは)コース

料金 ¥15,000

涵梅舫の代名詞である「宮廷風フカヒレの姿煮込み」を含む豪華ディナーコースです。

◆11・12月のメニュー◆ 

前菜の盛り合わせ
宮廷風フカヒレの姿煮込み 
鹿フィレ肉の黒胡椒味炒め
海鮮料理二種
・海老とブロッコリー、百合根の薄塩旨味炒め
・揚げ帆立貝柱の辛し炒め(辛)
北京ダック
鮑のオイスターソース煮込み
塩漬け魚入りチャーハン
長芋と蟹肉、卵白入りスープ
小籠包 
マンゴープリン


◆1・2月のメニュー◆ ※1月7日(火)~

前菜の盛り合わせ
宮廷風フカヒレの姿煮込み 
干しナマコと鶉玉子の柔らか山東風煮込み
殻付き海老の山東風甘味煮込み
鴨料理二種
・北京ダック
・鴨とアスパラ、筍の山東風炒め
鮑のオイスターソース煮込み
黒豆入りチャーハン
長芋と蟹肉、卵白入りスープ
小籠包 
マンゴープリン

※2名様から承ります
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。