レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

北京宮廷料理 涵梅舫Kanmeihou

18F

北京宮廷料理涵梅舫

ディナー

北京宮廷料理コース

北京宮廷料理コース

北京宮廷料理コース

料金 ¥18,000~

※ご案内
 原材料費高騰のため11月より料金を改定させていただきます。
 予めご了承ください。


「満漢全席」で有名な北京宮廷料理。
北京料理の中でも栄華を極めたと言われる宮廷料理が楽しめるコースです。



銀淀套餐(ぎんでんコース) ¥18,000
宮廷風五種冷菜の盛り合わせ
松茸入り澄ましスープ
宮廷風フカヒレの姿煮込み         
乾しナマコと鶉玉子の山東風煮込み
牛フィレ肉の黒胡椒炒め
蒸し鴨の唐揚げ 蒸しパン添え
竹の子とアスパラの乾し海老炒め
塩漬け魚入りチャーハン
蟹味噌入りショウロンポウ
西太后の好物
・インゲン豆のお菓子
・豌豆のお菓子
マンゴープリン
告別茶

金台套餐(きんだいコース) ¥20,000
宮廷風五種冷菜の盛り合わせ
燕の巣と澄ましスープ
宮廷風フカヒレの姿煮込み          
海老料理二種
・海老と黒豆の唐辛子炒め
・海老の特製マヨネーズ仕立て
鹿フィレ肉の黒胡椒炒め
羊ラックのイスラム風炒め 
鮑の姿オイスターソース煮込み
中国腸詰めチャーハン
鮫の乾し唇入り酢辛しスープ
宮廷点心の盛り合わせ
マンゴープリン
告別茶

暁月套餐(ぎょうげつコース) ¥26,000円
サンザシ酒
宮廷風六種冷菜の盛り合わせ
燕の巣と澄ましスープ
宮廷風フカヒレの姿煮込み          
伊勢海老料理二種
・伊勢海老と百合根の薄塩味炒め
・伊勢海老の唐辛子炒め
鹿の干しアキレス腱の醤油煮込み
鴨料理二種
・北京ダック
・鴨肉とアスパラの山東風炒め
鮑と白霊茸の姿オイスターソース煮込み
海鮮入り餡かけチャーハン
スッポンのエンガワ入り酢辛しスープ
宮廷風点心の盛り合わせ
マンゴープリン
告別茶

※2名様から承ります
※写真はイメージです
※メニュー内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。