レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

インフォメーションInformation

2019/1/31

四季

【2月平日限定Web特典】日本料理四季お得な情報はこちら

2月平日のお得なWeb特典!
【1日3組様限定】 旬を楽しむ季節の会席「淡雪」にドリンク2杯をお付けし、¥10,520相当を¥8,640で提供いたします。この機会をお見逃しなく!

ご予約はこちら

先 附  蕗と鮗白酢掛け
      土筆 針柚子

お 椀  薩摩芋真薯
      青味 筍 梅花人参 木の芽

造 里  鯛昆布〆 鮪小角作り
      サーモン酢〆 甘海老 松毬烏賊
      すずしろ大根 花穂紫蘇 山葵 芽物一式 土佐醤油

焼 物  鰤菜種焼き
      生姜ワイン煮 牛蒡煎餅 黒胡麻ソース

煮 物  金目鯛卯の花包み
      菜の花 梅人参 独活白煮 鱈子餡かけ

強 肴  餅百合根
      海老味噌射込み 山菜天麩羅 美味出汁

食 事  季節のお釜 赤出汁 香の物

水 物  季節のフルーツ

◇選べる2ドリンク
ビール(グラス)、日本酒、焼酎、ウーロン茶、オレンジジュース

※他の割引・特典との併用はできません
※個室はご利用いただけません
※写真はイメージです
※表示料金は税金が含まれています
※料理内容は変更になる場合があります